艺术学院园林学院扎实上好秋季“开学第一课”

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-09-02   信息员:   


830日—92,艺术学院园林学院积极组织政工队伍通过线上与线下相结合的方式扎实上好秋季“开学第一课”,做到本科生和研究生安全教育全覆盖。


秋季“开学第一课”现场 


 “开学第一课”紧紧围绕安全教育主题,从疫情防控、生命财产安全、交通安全、网络安全、心理健康教育、防电信网络诈骗等方面对学生进行再教育、再提醒、再强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,自觉遵守学校常态化疫情防控措施,切实提高自身安全防范意识。各辅导员根据不同年级学生情况,在职业规划、专业学习、学生工作、实践锻炼等方面做了分析和动员,引导学生以昂扬的精神面貌迎接新学期、以奋斗的青春姿态开启新征程,鼓励学生要珍惜光阴、不负韶华,勤学苦练、增强本领,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved