学院召开学院教职工大会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-09-07   信息员:

92日下午,艺术学院、园林学院召开学院教职工大会,会议由学院党委书记陈为德主持。

陈为德书记传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及习近平总书记考察福建重要讲话精神。会议总结了上一学期学院各项工作,部署新学期工作:一是落实立德树人根本任务、抓好课程思政落实,做好学院教学工作中心任务;二是充分整合各类资源,促进学科交叉融合,做好各类项目申报;三是加大学院的研究生招生宣传,努力提升研究生生源质量和学缘结构;四是做好常态化疫情防控,共同维护学院师生身心健康与安全。

学院其他领导就各自分管工作进行了部署。