城乡规划系教工党支部书记作“弘扬伟大建党精神”专题党课

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-09-09   信息员:   


为了认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,让党史学习教育深入人心,92日下午,城乡规划系教工党支部书记郑玮锋在旗山综合楼1005,以弘扬伟大建党精神为题,给支部党员上了一堂生动的党史教育专题党课,支部7名党员全部参加。

课上,郑玮锋同志从中国共产党百年光辉历史的全面总结中国共产党特质的生动写照中国共产党人精神谱系的高度凝练和新时代中国共产党人继续砥砺前行的强大动力等四个方面全面阐述了建党精神的深刻内涵。他强调习近平总书记提出“办好中国的事情,关键在党。伟大建党精神在各个历史时期都有不同的体现,是对中华优秀传统精神的传承,更是中国共产党百年历程中对传统精神的升华,对传统精神的创新性发扬。

与会党员纷纷表示,伟大建党精神是中国共产党的精神之源,是新征程上我们勇往直前的动力之源。我们要接过历史的“接力棒”,传承好伟大建党精神,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,始终坚持把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心中、落实在行动上,以实际行动诠释共产党人对党忠诚的政治品格、为民造福的情怀和追求。


城乡规划系 谢承平  文/





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved