学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛贺信精神

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-09-14   信息员:   





96日下午,艺术学院、园林学院党委书记陈为德主持召开学院党委理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛贺信精神,研究部署学院贯彻落实意见。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记贺信精神,对标党中央和省委决策部署,进一步提高对菌草援外的重要意义的认识,深切感受我校以菌草援外的实际行动、实际成效诠释对党的忠诚、责任与担当。同时,要号召全院师生向福建农林大学国家菌草工程技术研究中心首席科学家、科技特派员林占熺教授学习,贯彻落实党的教育方针,以立德树人为根本任务,坚持把论文写在大地上。要把贯彻落实习近平总书记贺信精神同贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中指出的“以史为鉴、开创未来,必须不断推动构建人类命运共同体”相结合,坚持可持续发展,坚持构建人类命运共同体理念,结合学院学科专业实际,努力在乡村振兴战略、服务“一带一路”倡议中展现新担当、新作为。




艺术学院、园林学院党委  李燕红



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved