风景园林研究生第一党支部书记作“学党史 知党情 做合格党员”专题党课

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-09-14   信息员:   


为了贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,98上午,风景园林研究生第一党支部书记黄莉在旗山综合楼906,以“学党史 知党情 做合格党员”为题,给支部党员上了一堂生动的党史教育专题党课。  

课上,黄莉同志首先引入什么是“党史、党情”,进而阐述了学党史知党情的重大意义;其次从中国共产党百年光辉历史的全面总结、学党史讲廉洁不忘初心等方面,全面阐述了做一名合格党员的重要性。她强调,始终保持做合格共产党员永远在路上,我们要时刻不忘自己对党作出的庄重承诺,增强使命感和责任感,在各自的学习工作生活中保持先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,争做合格党员,永远跟党走。

此次专题党课学习,旨在加强全体支部党员的党性修养,引导广大青年党员作好表率,忘入党初心,牢记党的宗旨让青年党员从百年党史中汲取伟大建党精神,凝聚奋进力量,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉担当时代重任,在社会实践中实现个人价值。



龚璐璐/



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved