喜报丨我院研究生获得第三届全国林业草原行业创新创业大赛"景观规划设计赛道"全国总决赛银奖

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-09-26   信息员:   

第三届全国林业草原行业创新创业大赛“景观规划设计赛道”全国总决赛于2021912日在北京举行,我院5名硕士研究生参加此次大赛。本次比赛的主题为“山水融智·绿色创赢——城乡共建、共兴、共享”,由国家林业和草原局(国家公园管理局)主办,其“景观规划设计赛道”为今年首次设置,分设学生组和社会组两个组别,分别评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名及优胜奖8名。本次大赛是全国覆盖范围最广、影响力最大的专业赛事活动之一,吸引了全国各地1200余件作品参赛,最终,学生组14件作品、社会组20件作品入围全国总决赛。

本次大赛,我院研究生团队选送的《康融三生养在南山——基于健康产业视角下的南山乡村活化设计》作品获得全国总决赛学生组银奖,该作品得到了多位评委的高度肯定。获奖团队成员:黄楠、王心怡、林歆雅、徐涵、朱玉洁,指导老师:董建文、王敏华。



评委、嘉宾、参赛选手合影



路演现场照片


团队成员合影


林歆雅/文   全国林业草原行业创新创业大赛组委会、徐涵/


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved