艺术学院、园林学院(合署)研究生各党支部热议省第十一次党代会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-12-07   信息员:   


20211126-29日,中国共产党福建省第十一次代表大会在福州召开,《中国共产党福建省第十一次代表大会关于中国共产党福建省第十届委员会报告的决议》一经刊发,在艺术学院、园林学院(合署)研究生各党支部中引发热烈反响。

设计学与艺术设计研究生党支部曾真认为:省党代会是全省人民政治生活中的一件大事,报告阐明了今后五年发展的方向、理念和举措,既符合我省省情、又反映群众期待。我作为一名博士生党员,更应该按照省党代会报告提出的部署要求,用心学习领会,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。

风景园林研究生第二党支部赵誉洁表示:通过认真学习省第十一次党代会精神,深刻领会新成就新经验、新机遇新挑战、新目标新任务、新部署,我将继续发挥好党员先锋模范作用,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,切实担当起党和人民赋予的历史重任,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

风景园林研究生第三党支部傅烨婷认为:福建省第十一次党代会全景描绘了新时代新福建建设的宏伟目标,提出了到2035年基本实现全方位推进高质量发展超越的远景目标。站在新的历史起点上,我们要不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,树立“梦想从学习开始、事业靠本领成就”的观念,把学习成长同党和国家的事业紧紧联系起来、同社会和人民的需要密切结合起来,用青春铺路,让理想延伸!




 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved