风景园林研究生第三党支部开展“创意花园环境维护”志愿服务主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-12-01   信息员:

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,1130日下午,风景园林研究生第三党支部党员在旗山校区创意花园开展创意花园维护志愿服务主题党日活动,重点清除学校创意花园内的杂草、垃圾,并进行清扫整理

创意花园是我院学生结合专业实践教学的成果,既美化了校园、践行了生态文明理念,也为广大同学提供了一个学习、休闲的好去处。此次志愿服务活动旨在充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头创建文明校园和融入学校基础文明养成行动,既结合“我为师生办实事”活动开展实践服务,也让支部党员对志愿服务精神的“奉献、友爱、互助、进步”内涵有了进一步的理解。