福建农林大学风景园林与艺术学院
我院风景园林学博士生郝杨在《Journal of Genetics and Genomics》发表研究成果
发布时间 :2021-12-07 信息员: 浏览次数:772


近日,国际学术期刊《Journal of Genetics and Genomics》(IF=4.275;中科院1JCR2)在线发表了我院风景园林学专业2018级博士生郝杨、周育真讲师关于地菍基因组测序与桃金娘目进化的研究成果《The Melastoma dodecandrum genome and the evolution of Myrtales》。

彭东辉教授和刘仲健教授为该论文的共同通讯作者。相关工作得到福建省观赏植物种质资源创新与应用工程技术中心、福建省高原学科建设项目及林业公益性行业科研专项资助。

Journal of Genetics and Genomics》是遗传学和基因组学领域研究的经典期刊之一。