环境设计专业党支部组织观看《榜样6》主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-12-21   信息员:   


20211215晚上,环境设计专业党支部全体党员在综合楼906集中观看《榜样6(建党100周年特别节目),通过学习优秀共产党员的先进事迹,进一步坚定理想信念,激发党员勇于担当、砥砺前行的精神动力。

榜样6》以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

支部党员刘丙冲表示:节目生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,在学习生活中要见贤思齐,向榜样学习,坚定理想信仰,牢记宗旨意识,强化履职担当,发挥党员先锋模范作用。



支部党员林慧敏认为:优秀党员们的榜样事迹平凡而又伟大戍边英雄团长祁发宝,用24年的青春捍卫着祖国边疆,他的誓言“宁可前进一步死,绝不后退半步生”的血腥胆气,再次见证国防血肉钢铁长城是如何铸就的。作为一名学生党员,要以榜样为标杆,认认真真研究学习,不辜负党和人民的期望,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

支部党员肖亚萱认为:张桂梅同志扎根贫困地区40多年,在教书育人岗位上为贫困地区教育事业发展作出重要贡献作为一名新时代青年,必须时刻牢记共产党员的身份,以一言一行彰显共产党员的先进性,以实际行动践行共产党员的为民情怀,对党忠诚、为党分忧、为党尽职,为国家贡献自己的力量。                 


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved