艺术学院、园林学院(合署)研究生会举办“缤纷岁末,奇遇暖冬”庆冬至·迎元旦活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-12-22   信息员:   


冬至一阳生,天时转日长,1219日晚上,艺术学院、园林学院(合署)研究生会于旗山校区食堂三楼举办主题为“缤纷岁末,奇遇暖冬”的庆冬至·迎元旦活动,此次活动吸引了院内140余名同学参与。

本次活动分为了“缤纷小游戏”、“暖心”与“享美食”三个环节。在“缤纷小游戏”环节设置了“听歌猜歌名”、“叠扑克”等游戏热场,并以新鲜水果拼盘作为获胜队伍奖品,同学们热情高涨,欢声连连,其乐融融。


 “缤纷小游戏”环节现场


在“暖心”与“享美食”环节,同学们围坐一圈,有说有笑地包出一只只饺子与汤圆,为制作冬至美食忙得不亦乐乎,所有做好的美食请食堂的工作人员代为烹煮,有才艺的同学自发展示了缤纷多彩的歌曲、舞蹈、小品等表演,并送出研会自制的文创周边产品。活动现场活泼融洽,和谐温暖,笑语不断。


 “暖心”“享美食”环节现场



节目表演与抽奖环节现场



学院研会自制文创周边



鱼知水恩,乃幸福之源也,为了感念教育之恩,学院研究生会在1221日冬至当天为旗山校区的老师们、为寒冬中坚守岗位的宿舍楼管理人员与门卫保安们送上做好的饺子与汤圆,对默默的关爱同学们、帮助同学们的人,说一声:“谢谢,感恩有你。”。


为老师们与工作人员们送上冬至美食


岁岁寒冬至,温情暖人心。此次冬至活动的开展,弘扬中国传统节日与文化的内涵和底蕴的同时,通过大家一起品尝美食、分享快乐、收获祝福,让老师同学们在寒冬中感受到浓浓的节日氛围和集体的温馨。


活动合照





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved