风景园林专业党支部开展“学习贯彻省第十一次党代会精神”主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-12-22   信息员:   


 1215日,艺术学院园林学院风景园林专业党支部于旗山校区综合楼1102-4组织开展了“学习贯彻省第十一次党代会精神”主题党日活动。支部党员和部分入党积极分子参加了此次主题党日活动,在会上集体学习了福建省第十一次党代会精神,并纷纷发表了个人近期自行学习的心得。

会上,2018级风景园林专业陈琳表示:省第十一次党代会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿习近平总书记对福建工作的重要讲话和重要指示精神,是一份贯彻中央精神、彰显时代要求、契合福建实际、顺应人民期盼、引领未来发展的好报告,是一份高瞻远瞩、统揽全局,目标明确、措施有力,凝聚共识、催人奋进的好报告。作为一名中国共产党党员,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,发扬敢拼会赢的奋斗精神,永不懈怠、勇往直前。

2018级风景园林专业王真红谈到:省第十一次党代会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署为引领,明确了福建今后五年以及更长一段时间的前进方向,集中反映了全体党代表的智慧结晶,充分体现了全省人民的共同愿望,必将极大地激励全省广大党员干部群众进一步统一思想,凝聚起共担使命、共谱新篇章的强大合力,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章作出更大贡献。

2019级风景园林专业杨语嫣说道:作为一名大学生党员,落实贯彻省第十一次党代会精神,就要始终做到心中有理想、脚下有行动,关心群众、无私奉献。我们要坚定不移加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,进一步增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为我们党的伟大事业奉献自己的力量。

通过本次的主题党日活动,支部党员同志加深了对省第十一次代表大会精神的理解。通过学习,党员同志们充分认识到,我省在将来面临的挑战与机遇,接下来将以更饱满的热情、更强烈的使命担当投入到全面建设社会主义现代化国家的福建篇章中。







 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved