艺术学院园林学院开展心理健康教育队伍培训

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-12-31   信息员:

为进一步加强学院心理健康教育队伍建设,12月30日,艺术学院园林学院通过腾讯会议线上开展心理健康教育队伍培训,学院各年级心理委员及宿舍代表参加了此次心理培训会

会上主要围绕心理问题概述、常见心理问题、应对策略三方面进行详细讲述,通过生动的案例引导心理委员们学会如何面对和处理同学们的心理问题和压力,树立乐观向上的心态。本次培训为学院心理健康队伍创造相互讨论相互交流、相互分享的平台案例分析和实际工作中所遇到的问题为主要内容,进一步深刻认识到心理健康教育的重要性。

艺术学院园林学院 记者部 肖亚萱/文图