福建农林大学风景园林与艺术学院
生生不息 薪火相传——我院第十一届学生团委委员及学生委员会主席团成员选举大会圆满结束
发布时间 :2017-06-06 信息员:马端山 浏览次数:261

    6月3下午院第十一届学生团委委员及学生委员会主席团成员选举大会在田家炳212教室如期举行。出席本次大会的团委书记秦奋研究生辅导员余韵15级辅导员马端山14级辅导员朱逸涵16级辅导员李涵诗13级辅导员黄登良,以及第十届主席团的全体成员,学院各部门各班级的代表们两百余人。

  

    大会由学生会主席朱明正主持,在宣读选举办法及候选人名单竞选正式开始。各位候选人展示了他们精心准备的竞选视频,并进行了精彩的演讲。他们从不同角度出发,讲述了自己对于所竞选的职位的认识和自身的优势,并提出了新的建议和意见。每一位竞选者的态度、言辞中充分表达了他们对我院团学工作的热爱,以及他们对待工作认真积极态度。

  

    竞选演讲结束后,现场进行了投票和计票。最终,陈友信、李苗苗、刘悦、臧梦瑶、林晨艳、张子薇、庄秋荣、江皓冉、章羽洁9位同学当选。

  

 大会最后,马端山老师表示,感谢第学生团委委员及学生委员会主席团成员我院团学做出的奉献,并期待新一届成员能再接再厉,积极发挥应有的作用,推动我院团学工作再创辉煌!

                                 艺术学院、园林学院(合署记者团杜芳、张铭鹭/杜芳/图