福建农林大学风景园林与艺术学院
翻阅青春 离歌未央——艺术学院园林学院举办“翻阅青春”2017届毕业生晚会
发布时间 :2017-06-08 信息员:马端山 浏览次数:271

6月6日晚,艺术园林学“翻阅青春”2017届毕业生晚会于我校大学生活动中心举办,党委陈为德书记、曹伟副书记、陈祖建副院长全体辅导员和毕业班班主任代表受邀出席,2017届毕业生及各年级学生代表人观演

  

晚会以一支热情洋溢、动感十足的啦啦操《青春狂想曲》拉开帷幕,在七彩灯光的映射下舞动出青春的活力。接踵而至的器乐合奏、舞蹈、小品、歌曲联唱、礼模走秀等节目无不彰显着青春的朝气。蓝色的灯光灿若星河,动听的歌声不绝于耳。校十佳陈诗婷、研究生梅韶玲等深情演绎《Just the Two of Us》、《凉凉》等歌曲,吟唱出毕业生们的心声,激昂震撼的现代舞《创想奋楫者》、幽默励志的小品《青春同路人》、饱含不舍的现代舞《同桌的你》带领毕业学子回首大学生活的点滴,将离别氛围烘托到极致,为全场观众带来一场视听盛宴,赢得台下的掌声阵阵。

  

  

毕业班辅导员秦奋、黄瑞章、黄登良老师也以深情朗诵和精彩走秀表达了对毕业生们的真切祝福,将晚会再一次推向高潮。最后,晚会在合唱《闪亮的日子》的悠扬歌声中落下帷幕,仿佛在诉说着对母校和学院的不舍。

  

翻阅青春,离歌未央。回望过去青春岁月,怀揣不同理想的学子们风雨兼程团结拼搏的场景还历历在目,离别不是结束,而是新的开始,相信我院毕业学子在未来的工作岗位上创佳绩,开创新的未来。

艺术学院、园林学院(合署)记者团臧梦瑶、曹彦珺、张文沛/

柯玉洁/图