福建农林大学风景园林与艺术学院
艺术学院园林学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼
发布时间 :2017-06-12 信息员:马端山 浏览次数:423

 

6月11午,2017届毕业生毕业典礼在校大礼堂隆重举行。学院党委书记陈为德、院长董建文党委副书记曹伟、副院长黄启堂、丁铮、陈祖建、各系正副主任、毕业班班主任各年级辅导员等教职工以及2017届全体本科毕业生参加毕业典礼。毕业典礼由曹伟副书记主持。

毕业典礼在嘹亮的国歌声中拉开序幕德书记代表学院党政班子向圆满完成学业即将告别母校的2017届全体毕业生表示热烈的祝贺同时,陈为德书记对全体毕业生提出来五点希望:第一,要坚定理想,实现梦想;第二,要坚定信心,持之以恒;第三,要坚持学习,不断创新;第四,要遵规守纪,自尊自爱;第五,要懂得感恩,奉献社会

  

接着,副院长宣读《关于表彰福建农林大学2017届优秀毕业生标兵及优秀毕业生的决定》,郑艺琦同学被授予“福建农林大学2017届优秀毕业生标兵”荣誉称号,张蓝予18位同学被授予“福建农林大学2017届优秀毕业生”荣誉称号。丁铮副院长宣读2017金秋杯毕业设计大赛获奖名单,许凤玲等10位学生获得金奖,李德振等19位学生获得银奖,梁慕凡等28位学生获得铜奖,林志文等47位学生获得优秀奖。

  

教师代表吴文娟老师、学生代表李素珍同学分别进行致词为毕业生送最真挚的祝福。最后,建文院长为全体本科毕业生拨穗以及颁发毕业证书学位证书衷心祝愿同学们工作顺利,生活幸福,前程似锦。

  

随着相机快门声的响起,本次毕业典礼在全体毕业生的合影中结束。毕业生们将学士帽抛向空中,相机定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼毕业生们此去带着学院的祝福,青春为舟,奋斗作桨,去往更广阔的天地实现人生梦想

 艺术学院、园林学院(合署)记者团 杜芳、张铭鹭/ 文 何松岩/图