福建农林大学风景园林与艺术学院
方寸世界,绿色生活——我院举行微景观大赛颁奖典礼
发布时间 :2017-06-13 信息员:马端山 浏览次数:251

69日,首届方寸杯微景观创意大赛颁奖典礼在明南附307举行,出席本次颁奖典礼的有园林系陶萌春教授、方寸文化传媒有限公司微景观负责人柯先生、马端山老师各学院参赛小组代表代表。

  

为倡导绿色生活理念,培养审美情操,活跃校园文化,我院518成功举办了方寸杯微景观创意大赛。经过微信投票、评委评分等环节最终评选出获奖作品三十组,马端山老师宣读了获奖名单。《萤火之森》、《山水之间》2作品获得一等奖,奖金1000元及集体荣誉;《小桥流水人家》等5作品获得二等奖,奖金600元及集体荣誉;《绿色港湾》等8作品获得三等奖,奖金300元及集体荣誉;《隐》等15作品获得优秀奖,奖金100元及集体荣誉。陶萌春教授获奖者颁发奖金和集体荣誉奖状,现场响起热烈掌声。

  

本次方寸杯”微景观比赛,让同学们从自己的审美出发,发挥想象力,在方寸之间,创造属于自我的微景观世界,弘扬了绿色生活理念。

                                          艺术学院、园林学院(合署)记者团柯玉洁//