福建农林大学风景园林与艺术学院
2015级本科生党支部召开2017年组织生活会
发布时间 :2017-06-30 信息员:马端山 浏览次数:157

    626日晚,2015级本科生党支部于明南附302室召开2017年党支部组织生活会,支部44名党员出席会议。

    会议主要分为两项议程,首先由支部书记马端山通报前期准备工作,在学院党委的指导下,党支部推进“两学一做” 学习教育常态化制度化,开展了向廖俊波同志的先进典型事迹学习研讨会。第二项议程围绕“学习廖俊波,争做合格党员”的会议主题,以先进典型为镜,联系党员个人实际,逐个深入查摆问题,严肃、认真地开展批评和自我批评

    通过组织生活会,支部党员以先进典型为镜,查摆理想信念、纪律规矩、担当作为等方面存在的问题,有利于党员党性修养的进一步加强。

  

                                                   马端山/文 刘悦/图