中国台湾文化大学杨锡彬副教授应邀莅临我院讲座

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-10-25   信息员:   



20191023日晚上,中国台湾文化大学广告学系副主任、中国广告学刊审查委员杨锡彬副教授应邀于我校明德楼南附属楼307室,开展了一场题为《广告创意策略和表现手法》的讲座。据悉,本次讲座由社会科学处、艺术学院园林学院(合署)主办,闽台乡村品牌传播研究室、校广告协会共同协办,广告学专业与视觉传达专业师生参加。



杨锡彬副教授主要介绍了新媒体时代广告的创意策略、创意概念和创意执行的情况,并通过大量详实的案例重点,如士力架、安卓手机、苹果手机、奔驰汽车等推出的广告创意,阐述了平面广告、影视广告和新媒体广告的创意手法。杨锡彬副教授幽默风趣的语言风格,随堂讨论所带来的互动和思考,为我们逐渐揭示了现代广告创意的未来发展趋势。

本次讲座令我院广告学与视觉传达专业师生受益匪浅,在欢乐轻松的氛围中提升了学生的专业素养和创意能力






 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved