福建农林大学风景园林与艺术学院
产品设计专业党支部组织党员观看党史纪录片《重生》
发布时间 :2019-11-06 信息员: 浏览次数:242

2019115日晚上,产品设计专业党支部组织学生到大礼堂观看党史纪录片《重生》,支部党员及入党积极分子共20余人参加。

   影片通过史诗般的拍摄手法,以情景再现的形式,向我们阐述了中国共产党因何而生,为何而立的历史,以及共产党人浴火重生,艰苦奋斗的历程。一个个重大历史事件逐渐为大家铺开20世纪20年代到40年代国际国内局势的风云变幻一代又一代共产党人用热血和奉献践行着自己的誓言,追求着远大的理想,写下来气壮山河的精神史诗。影片呈现的一次次伟大历史转折和共产党人舍生忘死的革命精神深深震撼了在场学子的心扉,极大振奋人们的爱国主义精神。

支部党员刘浩然同志深情地说道“通过影片,我看到伟大的中国共产党在不断发展道路上顽强克服了种种内忧外患,更看到中国共产党人的坚强与无畏。”尚泽轩同志感慨到:“中国之所以如此强盛,在于我们始终坚持中国共产党的领导的必然结果。我们要坚定不移听党话,跟党走,为早日实现中华民族伟大复兴而发奋学习,努力工作。”


   产品设计专业党支部  王重棋/文  刘炫彤/