心的选择 新的希望——我院顺利开展第十一届团学副部长选拔
发布时间 :2017-09-15 信息员:马端山 浏览次数:146

9月12日和13日晚,院于明南附307室进行了第十一届团学各部门副部长选拔,本着公开、公平、竞争、择优的原则,选拔由学生主席团成员团学各部门部长组成评委团进行面试。

竞选期间,候选人个个精神饱满,谈吐大方,从对职位的认识及今后工作的设想等方面做了阐述现场答辩环节,选手们针对评委提出的有关学生干部应具备的能力、学习与工作的关系、工作能力与沟通能力哪个重要等问题分别进行答辩。候选人整体应变能力较好,并具备良好的个人素质积极进取的精神。

希望通过本次选拔,为我院团学部门注入一股新的血液,进一步推动我院学生干部队伍的规范化、制度化建设,提高我院学生干部的整体素质

艺术学院、园林学院(合署)记者团杜芳/文 曹彦珺/图