福建农林大学风景园林与艺术学院
言传身教 以已作则——学院举办拓荒学子讲坛
发布时间 :2017-09-18 信息员:马端山 浏览次数:143

9月17日,学院分别于明南附302室和307室举办了两场拓荒学子讲坛,由学院2017级博士生洪昕晨同学担任主讲人,2017级辅导员黄登良及学院全体新生参加了本次讲坛。

演讲过程中,洪昕晨同学学生工作专业学习课余生活等方面详细的介绍了他在大学生活中的丰富经历并分析我院各个专业优势同时推荐许多经典书籍给同学们阅读。提问互动环节中,他耐心的回答了台下同学的疑问,并鼓励同学们以积极态度面对大学生活,积极地加入到社团活动中体验基层工作,为我院发展贡献出自己的一份力。临近演讲尾声,洪昕晨同学向同学们表示他自己也在为理想学习着进步着并真诚祝福大家拥有一个美满的大学生活。

此次活动结束后,同学们感到受益匪浅,并表示要从现在做起,认真学好专业知识,努力增长才干,为将来更好地服务社会打下坚实基础

艺术学院、园林学院(合署)记者团杜芳/