共青团驻马店市驿城区委嘉奖我院学子并对我院表示感谢
发布时间 :2017-09-27 信息员:马端山 浏览次数:147

近日,我院收到共青团驻马店市驿城区委发来的嘉奖函,感谢我院2015级风景园林专业1班学生罗诗婕,利用假期积极参加家乡暑期社会实践志愿服务活动,树立了当代大学生求真务实、开拓进取的良好形象,并对学校、学院为国家和社会培养出优秀人才表示感谢。

据悉,该生参与的此次志愿服务活动,旨在进一步推进驻马店市全国文明城市创建工作宣传,提高市民群众对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率和满意度,活动取得了良好的宣传效果。

艺术学院园林学院(合署) 马端山//