我院与永泰嵩口古镇青藤苑共建教学实践基地
发布时间 :2024-07-05 信息员:张威 浏览次数:12

2024年6月28日,我院与永泰嵩口古镇青藤苑举行校外实践基地签约授牌仪式。陈顺和副院长与永泰县美协副主席王新永签约共建教学实践基地。我院彭东辉副院长(主持工作)、沈伟棠系主任、张威副系主任、许林峰副教授、陈淑芳实验师与永泰县文联主席朱德灿、永泰县美协主席雷孝銮、永泰县美协秘书长叶爱盛、福建省美协水彩艺委会秘书长吴凡等领导专家一同见证了签约、揭牌仪式。

现场揭牌

签约仪式

彭东辉副院长(主持工作)表示,实践基地的建立促进乡村振兴建设,为色彩风景写生、传统村落微更新等艺术设计实践课程的顺利展开提供保障。艺术与乡村相融合,文化与艺术赋能乡村,发挥高校的学科优势,努力打造高校与乡村合作的模范实践基地,形成师生教学科研的重要平台。