福建农林大学风景园林与艺术学院
我院召开第十一届团学主要学生干部工作会议
发布时间 :2017-09-29 信息员:马端山 浏览次数:175

928日下午,学院在明南附307室召开第十一届团学主要学生干部工作会议。与会人员包括学院团委书记秦奋、学生会负责老师马端山、第十一届团委学生会主席团成员及各部门部长。

会上,学生主席团成员依次对本学期各自分管部门的工作计划作出了简要的阐述,并提出了这学期的工作目标和方向。之后,各部门部长详细汇报了本学期的工作安排,部分部长还就工作中存在的问题提出了改进建议。秦奋老师和马端山老师肯定了同学们的工作表现,并对学生干部汇报的工作安排进行了针对性讨论和补充。随后,秦奋老师为同学们详细解读了艺术园林学院大学生思想政治教育工作进公寓实施方案,并就方案的继续推进做了初步安排。会议最后,秦奋老师对全体团学主要学生干部提出了三点要求:1、工作态度积极主动,对于老师交代的任务及时反馈,按时完成;2、做好自身工作定位,更多地发挥自己在工作组织、协调、审核方面的作用;3、注重团结,各部门之间要相互协调,多沟通,多换位思考。

此次会议的召开,体现了学院对团学工作的重视,为团学各部门的工作指明了方向,为各项工作的展开奠定了良好的基础。

                                              艺术学院、园林学院(合署) 记者团 杨钇/