福建农林大学风景园林与艺术学院
呵护校园美,喜迎十九大——我院青年志愿者参与清扫校园活动
发布时间 :2017-10-17 信息员:马端山 浏览次数:159

1016日下午,为了以实际行动迎接党的十九大顺利召开,在校团委的号召下,院团委组织青年志愿者在创新楼和田家炳楼附近开展卫生清理志愿服务活动。

本次清扫活动的主要范围是创新楼和田家炳楼的平台、草坪以及走道。志愿者们用事先准备好的垃圾袋和手套,捡起教学楼走道里同学们掉落的垃圾和草丛里隐藏的烟头、纸屑和塑料袋,就连粘在地上的纸巾也用手仔细的扣干净。同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。转眼间,林间小道、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。同学们用自己的实际行动为校园增添了一抹清新、一抹明亮,滴滴汗水在他们的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

我院青年志愿者通过本次卫生清理活动,以实际行动响应学校的号召,迎接党的十九大的召开,体现了我院青年学子爱校、荣校的精神。

艺术学院、园林学院(合署) 记者团曹彦珺/文 游文琦/